Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 691.8 mg
Recettes alternatives
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Merluza a la koskera
45 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min