Versions compatibles
Merluza y champiñones con limón al estragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
ou 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
ou 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Protides
- 120.8 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 59.5 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 5548.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al cava
1 Std.