Versions compatibles
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 591.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min