Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 25.29 g
- Glucides
- 3.38 g
- Lipides
- 13.53 g
- Fibre
- 0.96 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rape a la jardinera
40 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Dorada a la catalana
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Merluza a la koskera
45 min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape en salsa de almendras
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min