Versions compatibles
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates en cuartos
- 200 g de vino blanco seco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
- 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protides
- 22.85 g
- Glucides
- 23.66 g
- Lipides
- 8.52 g
- Fibre
- 4.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con rape y gambas
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1sa
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape a la jardinera
40 dk
Zarzuela de pescados y mariscos
1sa
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 dk
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Caldeirada de peixe
40 dk