Versions compatibles
Rape y gambones con patatas al ajillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 12 de gambones crudos enteros
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 20.46 g
- Glucides
- 15.31 g
- Lipides
- 17.66 g
- Fibre
- 1.71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares encebollados
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min.
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Rape en salsa de almendras
30 min.
Rape al vapor con salsa verde
20min
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape al oporto
50min
Rape a la jardinera
40 min.
Rape al limón con anchoas
25 min.
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30 min.