Versions compatibles
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldillo romañolo
35 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Caldeirada de peixe
40 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá de mariscos
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Paella de marisco
50 Min