Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 250 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- ½ pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1387 kJ / 331 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1280.9 mg
Recettes alternatives
Arroz con bogavante
1h
Lentejas con calamares
2h 50 min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
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1 godz. 20 min
Alubias con gambas
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Fideuá de mariscos
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Fabes con pulpo
45 Min
Patatas guisadas con calamares
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Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min