Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de almejas frescas pequeñas
ou 150 g chirla fresca - 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 5 ramitas de perejil fresco
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de naranja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2189 kJ / 524 kcal
- Protides
- 13.73 g
- Glucides
- 57.11 g
- Lipides
- 26.67 g
- Fibre
- 2.58 g
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 menit
Arroz caldoso con pez espada
40 min
Patatas guisadas con gambones
1j
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1j
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Fabes con almejas
30 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1j 20 menit
Arroz con bogavante
1j
Fideuá de mariscos
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1j