Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2022 kJ / 483 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Arroz caldoso
1h 15 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Alubias con gambas
20 min
Guiso "mar y tierra"
50min
Guiso de patatas con mejillones
30min