Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de chipirones enteros frescos limpios y troceados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharadita rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protides
- 16.22 g
- Glucides
- 47.55 g
- Lipides
- 13.34 g
- Fibre
- 2.06 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1sa
Pasta con calamares
40 dk
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 dk
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Fideuá con mejillones
50 Min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 dk
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min