Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (y las hojas de unas ramitas más, picadas para espolvorear)
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
- 200 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1116.5 kJ / 267.2 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con calamares
40 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min