Versions compatibles
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
ou 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 godz. 30 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min