Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Almejas a la marinera
30min
Coquinas al ajillo
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Arroz con bogavante
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Mejillones al limón
30min
Lubina a la sal con patatas
30min