Appareils et accessoires
Bígaros al vapor de algas
Prép. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.4 g
Calories
197 kJ /
47 kcal
Lipides
0.61 g
Fibre
0.02 g
Glucides
0.03 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Huevos cocidos
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Mariscada
3h 30min
Besugo a la espalda
25min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min