Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 0.03 g
- Lipides
- 0.61 g
- Fibre
- 0.02 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cangrejos de río en salsa
30min
Txangurro
1h 10min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Berberechos al vapor con lima
20min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min