Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aliño de ajo y perejil
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
Centollos o bueyes de mar
- 250 g de agua
-
2
centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
ou 2 bueyes de mar vivos (aprox. 500 g c/u) - 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Bogavantes
- 200 g de agua
- 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Nécoras
- 200 g de agua
- 1000 g de nécoras
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Langostinos
- 200 g de agua
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Cañaillas
- 200 g de agua
- 1000 g de cañaillas
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Bígaros
- 200 g de agua
- 1000 g de bígaros
- 250 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal gorda
Percebes
- 200 g de agua
- 500 g percebe
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Concha fina
- 1000 g de concha fina
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1230 kJ / 293 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Berberechos al vapor con lima
20min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Almejas a la sidra
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min