Appareils et accessoires
Caldo de pescado
Prép. 10min
Total 45min
1500 g
Ingrédients
-
1 cebolla en cuartos (200 g)
-
1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
-
1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
-
500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1500 g
Protides
35 g
Calories
3020 kJ /
721 kcal
Lipides
53 g
Fibre
21 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Caldo base
55 min
Sardinas en papillote
25 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Caldo de verduras
35 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo de pollo
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min