Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Mariscada
3h 30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Almejas a la marinera
30min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Centollos con cabrales y sidra
1hod.
Berberechos en salsa verde
1hod.