Appareils et accessoires
Nécoras y cigalas al vapor
Prép. 5min
Total 35min
3 raciones
Ingrédients
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
22.9 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Érase una vez...
40 Recettes
Espagne
Espagne
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min