Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Carabineros a la sal
20 Min
Mejillones al limón
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min