Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 72.39 g
- Glucides
- 0.29 g
- Lipides
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cangrejos de río en salsa
30min
Fabes con almejas
30min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Tigres
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Bígaros al vapor de algas
30min
Bombones de oricios
4h 20min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mariscada
3h 30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min