Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 72.39 g
- Glucides
- 0.29 g
- Lipides
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bígaros al vapor de algas
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1j 10 menit
Cangrejos de río en salsa
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Txangurro
1j 10 menit
Mariscada
3 Std. 30 Min
Cigalas al ajillo
20 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min