Versions compatibles
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
20 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Centollos con cabrales y sidra
1sa
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1sa
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Tigres
1sa
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min