Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de emperador en dados de 3 cm (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 150 g de vinagre
- 100 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3096 kJ / 740 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 121.7 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 541.2 mg
Recettes alternatives
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Filetes rusos
1h 10min
Tigres
1 godz.
Boquerones en vinagre
48 Std.
Bacalao dorado
25min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Asadillo manchego
4h 15min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min