Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 9617 kJ / 2301 kcal
- Protides
- 188 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 172.07 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fumet de pescado y gambas
20min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12u. 45min
Gelatinas para potenciar la belleza
2 Std. 10 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min