Versions compatibles
Caballa en escabeche de verdura y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de caballa fresca limpia, sin espinas
- 4 cucharadas de sal gorda
Fresas maceradas en vinagre
- 200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas
- 200 g de vino blanco
- 100 g de azúcar
- 40 g de vinagre
Sofrito de verduras
- 80 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 chalotas en rodajas
- 50 g de puerro en rodajas
- 40 g de ramilletes de coliflor pequeños
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
Terminación
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3238 kJ / 774 kcal
- Protides
- 48.12 g
- Glucides
- 30.91 g
- Lipides
- 50.79 g
- Fibre
- 2.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo con almendras
20 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Calamares a la americana
50 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3 Std. 20 Min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13sa 30 dk
Bonito en escabeche
24h 25min
Sardinas en escabeche
48u. 25min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.