Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua caliente
- ½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- ½ guindilla seca sin pepitas
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 g de vinagre de jerez
- 4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
- 80 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 27.72 g
- Glucides
- 7.17 g
- Lipides
- 35.05 g
- Fibre
- 1.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo a la cazadora
50min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Conejo guisado
30min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Codornices al limón
45min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al ajillo con setas
40min