Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
-
1
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
ou 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas) - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate en trozos
- 1 rebanada de pan frita
- 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
- 300 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 800 g de conejo en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Codornices al limón
45min
Conejo en escabeche
48h 50min
Conejo al cava
1 Std.