Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de aceite de oliva
- 1 conejo en trozos (aprox. 1000 g) salpimentado
- 70 g de zanahoria en dados
- 70 g de apio en rodajas
-
260
g de vino blanco
ou 260 g de vino de Jerez Cream - 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1775 kJ / 425 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 λεπτ.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 λεπτ.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo a las finas hierbas
50 λεπτ.
Conejo a la cazadora
50 λεπτ.
Conejo al tomillo
45min
Conejo al chilindrón
1ωρ.
Conejo en doble cerveza
5ωρ.
Conejo al cava
1ωρ.