Versions compatibles
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo de ave
- 330 g de cerveza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 33.88 g
- Glucides
- 5.83 g
- Lipides
- 29.71 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Conejo al chilindrón
1hod.
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1hod.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo a la huertana
45min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la cazadora
50 Min