Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 conejo entero en trozos grandes (aprox. 14 trozos)
- 3 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharada colmada de harina
- 100 g de aceite para freír
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharada colmada de pimentón dulce
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 200 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo con romesco y piñones
55 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la huertana
45 min