Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 rebanada de pan del día anterior
- 1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 ramitas de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min