Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 rebanada de pan del día anterior
- 1 conejo entero en trozos (1000-1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 ramitas de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Conejo al chilindrón
1hod.
Conejo a la sidra
1hod.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1hod.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la huertana
45min
Conejo al cava
1hod.
Conejo al tomillo
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo a la cazadora
50min
Arroz con conejo
1hod. 15min