Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo y conejo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 100 g de cerveza negra
- 1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
- 1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
- 60 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1957 kJ / 468 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo guisado
30min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la huertana
45min