Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de cebolla cortada en cuartos
- 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de conejo cortado en trozos
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2
pastillas de caldo de ave
ou 1 cucharadita de sal - 150 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5.45 g
- Glucides
- 41.12 g
- Lipides
- 10.96 g
- Fibre
- 1.61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 λεπτ.
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 λεπτ.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50 λεπτ.
Conejo a las finas hierbas
50 λεπτ.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 λεπτ.
Conejo a la cazadora
50 λεπτ.
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo guisado
30 λεπτ.
Conejo al chilindrón
1ωρ.
Conejo al cava
1ωρ.