Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 4.57 g
- Lipides
- 27.45 g
- Fibre
- 1.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1ωρ. 10 λεπτ.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Albóndigas en salsa española
55 min
Caldereta manchega
1ωρ.
Carrilleras al pimentón con verduras
1ωρ. 20 λεπτ.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1ωρ.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1ωρ.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min