Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 4.57 g
- Lipides
- 27.45 g
- Fibre
- 1.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 menit
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min