Versions compatibles
Rabo de ternera con salsa de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1551 kJ / 37 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la asturiana
1sa 20 dk
Conejo al ajillo con setas
40 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2sa
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1sa 10 dk
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13小时 30 分钟
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1sa
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Conejo a la mostaza
50 min