Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 23.08 g
- Glucides
- 4.76 g
- Lipides
- 25.86 g
- Fibre
- 1.21 g
Recettes alternatives
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Sopa de ajo
40min
Patatas revolconas
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Hornazo de Salamanca
50min
Carcamusas de Toledo
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Patatas a la riojana
40min
Callos a la asturiana
1h 20min