Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
ou 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protides
- 37.28 g
- Glucides
- 5.44 g
- Lipides
- 20.74 g
- Fibre
- 2.14 g
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1hod.
Guiso de patatas con magro
1hod.
Caldereta manchega
1hod.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Patatas revolconas
40 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1hod. 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1hod.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1hod.