Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protides
- 25.18 g
- Glucides
- 6.41 g
- Lipides
- 20.34 g
- Fibre
- 1.88 g
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1j
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min
Caldereta manchega
1j
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Pollo a la cazadora
40 min