Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de carne de cordero en trozos de aprox. 5x5 cm (salpimentada)
- 1 hígado de cordero (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimientos verdes en trozos
- 2 tomates maduros (en mitades)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 100 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protides
- 43.14 g
- Glucides
- 8.69 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 2.02 g
Recettes alternatives
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Caldereta de cordero
50 min
Pollo en pepitoria
45 min.
Pollo al chilindrón
45 min.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carcamusas de Toledo
45 min.
Pollo a la cerveza negra
45 min.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min.
Pollo a la cazadora
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min.
Carrilleras al pimentón con verduras
1hod. 20min