Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
- 1 cucharada de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1316 kJ / 315 kcal
- Protides
- 7.11 g
- Glucides
- 23.64 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 2.78 g
Recettes alternatives
Patatas meneás salmantinas
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Hornazo de Salamanca
50min
Patatas a la riojana
40min
Carcamusas de Toledo
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min