Appareils et accessoires
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
30 g de azúcar moreno
-
150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
-
8 huevos
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
14.1 g
Calories
1325 kJ /
317 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Patatas revolconas
40min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Pastel de atún
4h 55min
Quesada pasiega
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min