Versions compatibles
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Patatas con salsa de cabrales
50min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Patatas revolconas
40 min.
Croquetas de piquillos
9h 15min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10 min
Asadillo manchego
4h 15min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min.