Versions compatibles
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 30 g de azúcar moreno
- 150 g de morcilla de cebolla (sin piel)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Delicias de jamón y queso
1u. 30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Boletus con foie en papillote
30min
Paté de chorizo
1 Std. 20 Min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Cangrejos de río en salsa
30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Patatas revolconas
40min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min