Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 258 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Tosta de jamón y gulas
20 min
Salsa de queso azul
10 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Lacón con cachelos
30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Patatas revolconas
40 min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Aros de cebolla
20 min