Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (optionnel)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
ou 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1896 kJ / 453 kcal
- Protides
- 29.66 g
- Glucides
- 15.24 g
- Lipides
- 30.43 g
- Fibre
- 0.57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Albóndigas con setas
35 dk
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Salsa Blue cheese
5 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h