Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 22.78 g
- Glucides
- 57.34 g
- Lipides
- 26.94 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con salsa de setas
20min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1u. 20min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Macarrones a la carbonara
25 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min