Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 250 g de mozzarella en trozos (escurrida)
- 250 g de requesón (bien escurrido)
- 2 huevos
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Bechamel
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 20 g de mantequilla
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Preparación
- harina para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 150 - 200 g de jamón cocido en lonchas (10x12 cm)
- 10 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2630 kJ / 628 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cuatro quesos
25 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Tartaletas de queso soufflé
35 Min
Risotto
30 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Saltimbocca a la romana
30 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Panzerotti a la romana
1 godz.