Escalopines a la pizzaiola
TM5 TM6

Escalopines a la pizzaiola

4.1 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de filetes de ternera pequeños (aprox. 10 cm y 5 mm de grosor)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado (optionnel)
  • 2 cucharadas de alcaparras (aclaradas y escurridas) (optionnel)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 - 200 g de mozzarella fresca escurrida (en trozos)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
945 kJ / 226 kcal
Protides
32 g
Glucides
4.2 g
Lipides
9.2 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives