Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de carne picada
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 600 g de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de maicena
Salsa de cebolla
- 400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de caldo de carne
- 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
- aceite de oliva para la sartén
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protides
- 17.49 g
- Glucides
- 20.29 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 1.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30 min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Pollo al limón para dos
20 min
Agujas de ternera
1h 40min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Pollo a la pizzaiola
50min
Wraps de pollo con piña
20 min
Hamburguesa clásica
30 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Pollo al chimichurri
30 min