Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes rusos
- 2 dientes de ajo
-
80
g de pan del día anterior
ou 80 g de pan de molde (blanco o integral) - 250 g de calabacín con piel, en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
-
100
g de queso gouda en trozos
ou 100 g de queso emmental en trozos - 300 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito aceite para freír
Tzatziki (salsa de yogur y pepino)
- 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 ramita de menta fresca (las hojas)
- 2 yogures griegos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2266 kJ / 542 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 43.1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes rusos
1h 10min
Lasaña boloñesa
2h 30min
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40 Min
Milhojas de repollo
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Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
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Lombarda salteada con ajo y jamón
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