Versions compatibles
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2403 kJ / 575 kcal
- Protides
- 29.94 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 34.16 g
- Fibre
- 0.99 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30 min
Albóndigas en salsa de nata
50 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 godz. 5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 godz.
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Albóndigas de bonito
45 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Filetes rusos
1h 10 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min