Versions compatibles
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Perritos de pollo con jamón y queso
2 Std. 10 Min
Sándwich cubano
1 godz.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 godz. 40 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 Min
Taquitos fritos
1 godz. 40 min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 Min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Pañuelos carbonara
35 min