Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2278 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Filetes rusos
1h 10min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Bonito a la riojana
50 min
Huevos a la florentina
40 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min