Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2278 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Rodaballo con coles de Bruselas
40 min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min