Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito encebollado (Cantabria)
1sa 10 dk
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Salmonetes en papillote
25 min
Dorada a la veneciana
55min
Acelgas con tomate
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Marmitako para dos
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min