Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1257 kJ / 300 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Bacalao fresco con ajada
30min
Cardo con carabineros
1h
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Corvina con ratatouille
45min
Marmitako para dos
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Bonito a la riojana
50min